Es ist eine Alternative zu Rohfütterung. Die Bestandteile werden schlachtfrisch roh in die Konserve oder Glas gepackt und langsam erhitzt nach dem Dampfdruckgarverfahren. Ein Großteil der natürlichen Vitamine bleibt dadurch erhalten. Eine große Rolle spielt die Ausgangsqualität der Rohstoffe. Handelt es sich um „minderwertiges tierisches Material“ oder um hochwertige Zutaten. Sie müssen in diesem Fall nichts berechnen, nichts kochen, einfach eine Dose oder ein Glas aufmachen und dem Tier den Inhalt anbieten. Qualität einer solchen Nahrung, da die Schlachttiere artgerecht und nicht mit chemischen Medikamenten wie Tiere aus der Massentierzucht gehalten werden, spricht für die hohe Qualität des Fleisches. Beim Barfen, werden oft tiefgefrorene Bestandteile aus der Massentierzucht verwendet. Lediglich das Barfen mit frischer Nahrung (artgerecht gehaltene Schlachttiere) inkl. frischem Blut und ohne jegliche Zusätze würde die, von mir genannte Nahrung noch toppen.
Ich spreche eine Empfehlung für gesunde, artgerechte und natürliche Nahrung. Für eine individuelle Beratung, nehme ich mir gern, ganz unverbindlich und kostenfrei Zeit. Benötigen Sie Beratung melden Sie sich bitte über das Kontaktformular.